Послание Извне

Послание Извне

О! Твои веки покрыты серым,
Ядовитый твой взгляд будоражит!
Убиваешь меня, а напрасно,
В моих венах огонь светом белым!
О! Потолки, пропитавшись кровью,
Доедают заката крупицы.
Убери свои руки от боли,
Обернись снова раненой птицей!
По углам разбросало тени,
Спёртый воздух пронзает душу.
За стеной слышу страшные звуки,
Неужели они вновь явились?!
  До заката смотря на иконы,
  Они смотрят на нас оттуда,
  Кровоточат мёртвые нервы,
  Уходи! Больше нет здесь жизни!

С каждым часом всё громче звуки,
Они режут, они убивают.
Расскажи, как убрать оковы,
Нарисуй на стекле мне посланье...

Юрий DeathonatoR.       19 апреля 2012г.


Рецензии