Raffaello

Да, не люблю
Я Ваше Raffaello
Мне сладкий вкус его
Претит...
Хоть, я на Вас
Давно подсела
И, к Вам
Душа моя, летит...
Да, не люблю
Я Ваше Raffaello
Хожу вся в черном
Как, в немом кино
Была я бабочкой
Давно...
Каким – то, летом
Сейчас, в дожди
И, в осень разодета
Пью у камина
Старое вино...
Помилуйте, мой друг
За что мне это?
Я дикая...
В степях Монголии
На черной лошади
Без устали
Скачу...
А, Вы мне, снова
Raffaello это
Я, дама Ночь
Я черный горький
Шоколад хочу
Да, не люблю
Я Ваше Raffaello
И, Вас, быть может
Больше не люблю
Вся в жемчугах
И, в черном бархате
Сыграю партию
Я с Вами в шахматы
И, мой король сражен
И, белый День убит…
Да, не люблю
Я Ваше Raffaello
Мне сладкий вкус его
Претит...


Рецензии