Любовь и воробьи

ты вечер грустный ни на миг не торопи,
ещё прохладно, пасмурно и зябко.
любовь купают в грязных лужах воробьи,
а ветер кружит целлофановою тряпкой.
ты по стеклу ведёшь… я за руку тебя…
ты размышляешь то, что капли это души.
а воробьи друг другу перья теребят,
щебечут что-то о любви, ныряя в лужи.
дыханье штор, твои прозрачные слова,
шампуни запах, чайника дыханье.
в тепло уходят миллионы киловатт,
а воробьи друг друга греют воздыханьем.
ты улыбнулась и взглянула на меня
и провела ладонью по щеке небритой.
а вечер грустный, дички ветками звеня
сидит воробышком у форточки разбитой…


Рецензии
Кого-то злит падение котировок ценных бумаг,
Кого-то доктор Малахов или Дима Билан.
Кого-то злит брожение в умах и дом-2
Кого-то привезенный из Америки глючный айпад.

Бигден   02.05.2013 22:05     Заявить о нарушении