822

Авто Валерий Мудрый
Сочинил 10 февраля 2012 года
       Душевный диалог
О женщина ! ну будь же поумнее в  жизни
Коль посылаю я тебе свои    стихи
Ты прочитай  их суть    и просто вникни
Не строй гипотезы, подвоха  не ищи

Пишу о том, что на душе в моей творится
Пишу о том, как понимаю мир земной
Надежда ! Вера ! и Любовь ! во мне теплица
Я начинаю просто диалог  в стихах , с тобой

В стихах на много легче  раскрыть  душу
Отражено в них умственность  мой быт
И диалог начать, с тобою я   не  трушу
Там разберемся переписке быть, не быть

Умею прозой разговаривать  с тобой прекрасно
Заговоришь когда сама со мною  ты
А если будешь просто говорить как классно
И за стихи большое,  вам  МЕРСИ !

Коль между нами диалог не состоится
В молчанку будете со мною вы играть
Тогда придется просто удалиться
Стихи не буду больше посылать

Не задавайте не тактичные вопросы
Не потерплю и удалю я вас
Пишу стихами, диалогом, прозы
Коль теплота получиться у нас


Рецензии