Я

Я не поэт, и не прозаик,
Я просто чувствую себя.
Я про политику не знаю,
Но слышу, как живет земля,

Как ветка падает старея,
Как капли в луже моросят,
Как пальцы на ветру немеют,
Как кошки на помойке все едят.

Я чувствую, как бьется сердце,
И как приятен свежий огурец,
Что в жизни очень много перца,
Что в мире тысячи сердец.

Я чувствую душой и телом
Тепло любимых светлых глаз,
И по дороге грязно-серой,
Идти в новинку в сотый раз.

2013


Рецензии
Очень интересно И познавательно. Хорошо.Всего ьъьъьъь

Ураний   13.11.2013 00:59     Заявить о нарушении
:))) И вам всех удач!

Екатерина Громяк -Ломакина   13.11.2013 05:39   Заявить о нарушении