Милая!

милая милая сладкая
девочка! ночью украдкою
я загляну к тебе. сонная
взглянешь и счастье огромное
в душу безудержно вселится
трудности все перемелются
я так люблю тебя милая
важно чтоб ты не грустила и
знала что рядом с тобою я
и в протяжении всего дня
мысли о милой единственной
деве прекрасной таинственной
нежной красавице ангел мой
взять поскорее б тебя домой
и засыпать обнимающе
только скучать изнывающе
мне до рассвета останется
скоро уж всё устаканится
будем мы вместе любимая
самая неповторимая
самая милая сладкая
в ночь заявлюсь но украдкой я
только коснусь но глазами лишь
и не нарушу словами тишь
спи отдыхай ты прекрасная
ночь очень звездная ясная
сны пусть красивы таинственны
сняться любимой единственной
самой любимой красавице!
всем ты мне милая нравишься!
только тебя я люблю одну
рядом когда ты идешь ко сну!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.