Встречи подачками как кость собаке

Встречи – подачками как кость собаке:
Тебе не жалко, собаке – радостно.

Щенячьим восторгом встречает,
Облизывает душу и щеки,
Ты морщишься: «Мокро, уйди!»,
Отодвигая подальше
Лохматую морду псины.
Она же - душа простая,
Ей ведь немного надо:
Шершавым своим языком
Пытаясь достать до сердца,
Отвоевав местечко в нем,
Забиться там в конуру.

23 августа 2012


Рецензии