Ты мне уже не нравишься

Ты мне уже не нравишься,
Но тебе следует выслушать мой монолог.
Быть может ты сначала расстроишься,
Быть может махнешь рукой и уйдешь за порог.

И твои обиды будут весьма обоснованы,
Ведь «не нравишься» любого посадит в лужу,
Но смысл тобой не понят и снова ты
Обзываешь меня грубой и плюешь в душу.

Все не так как ты думаешь, все неверно,
Но в моих строчках нет ошибки.
«Она издевается надо мной» - подумаешь наверно,
Но сейчас ты поймешь в чем суть моей попытки.

Попытки сказать, что внутри накопилось
С той самой нашей первой встречи,
Поведать тебе, что со мной приключилось,
Когда целовал мои хрупкие плечи.

Так слушай же, скажу я, теребя
Свои белокурые волосы,
Теперь... я всей душой люблю тебя!
После этого есть какие-то вопросы?


Рецензии