Встречаем тех, кому без нас никак

Бог встретить нам даёт  людей,в которых мы нуждаемся?
Тех,о которых мы его в молитвах просим?
Порой по воле Божьей с теми в жизни мы пересекаемся,
Кому без нас жить тяжело и невозможно,
Не зря мы всё-таки на свет рождаемся.


Рецензии