Майские Вечера

Майские Вечера

Строгой шапкой
По дорогам,
По прыщавым
Вялым веткам.
Оголяется шашлычно
То, что спрятано в пакете!
Вразумея пониманье
Поднатужилось печенье.
Огородными делами
Пахнет чёрствое безумство,
Сонным пряником всецело
Загноилось под паркетом.
Торопливо пахнут сопли
Бызысходно костенея,
Навострили свои уши
Благодарные антенны.
Словно день, похож на мясо
Растекается стыдливо,
Разбежавшись, как котлета
Очень хитро и воздушно!
Голым задом на святое
Неспеша, как будто окунь
От успеха затаился
И подкрался холодильник.
На кустах, роясь как мухи
Приушипились сосиски,
Обретая пониманье
И всецело вдохновляясь.
Деловито и просторно
Делает забор Макарий,
Вдохновляясь как сосиски,
Те, что вылезли поползать.
У ворот стоит Машуня,
Оголяя похотливо,
То, что вяло пахнет перцем
И похоже на светильник.
Скочерёжившись от дыма
Доедаются цукерки,
Запихавшись в ту коробку,
Из которой вылез тапок.
Говорливые ватружки
Обижаются на веник,
Обвиняя его в деле,
А ещё в несостыковке.
Ухитрившийся Василий
Перепрыгнул через крышу,
Чем изрядно постаравшись
Убедил троих прохожих.
Унитазом расстелаясь
Проникает в лужу масло,
Залихватско и жирнея
Перелазит через ноздри.
Вот оно, пришло как надо,
Преуспев во всех мыслишках
Одиноко продырявив
Затухает майский вечер.

Юрий DeathonatoR.       02 апреля 2012г.


Рецензии