Ты никогда не говорил

Ты никогда не говорил
О том, что ты меня не любишь.
И, если даже и любил,
Не признавался в этом чуде...

Есть, кроме слов, секретный код,
Поэтому я правду знаю...
Ведь было всё наоборот...
Теперь я это понимаю...

Тогда, в разгар моей любви,
Ждала я от тебя ответа...
Но проходили годы... дни...
За горизонтом счастье где-то.

Уже я ничего не жду.
Представь себе, я благодарна
Что ты не лгал... свою беду
Я окаймила в лист янтарный.


Рецензии