Свети, святись и лейся ныне...

Свети,  святись и лейся ныне
Потоком света и тепла.
Забудь печали и уныние.
Минута радости пришла!
В нектарных брызгах  преломленный
Дробится колокольный звон
Насыщенный волною пенной
В весну распахнутых окон.
Испепелен благословенно,
Обескураженный добром
Ошеломленно шлет Вселенной
Свой  голос, как весенний гром.


Рецензии