А я под кожицу твою заберусь

А я под кожицу твою заберусь,
В дремучих лесах мыслей твоих
Поставлю палаточку одноместную,
Буду греться от сердечного огня.
В волны твоей памяти – смело,
Хотя написано: «Купаться запрещено!»

17 августа 2012


Рецензии