Земля

О чем поют цветы
И шепчется трава?
О чем жужжат шмели,
Шушукает листва?
Куда идет гроза,
Неся дожди свои?
И для кого поют,
Ночами соловьи?
Зачем течет река,
Бушует шторм в морях?
На небе облака
И ураган в горах?
Огромный этот мир,
Где каждому есть кров.
Кому принадлежит,
Творение богов?
Планета из планет,
Где мы с тобой живем,
На сотни тысяч лет,
"ЗЕМЛЯ" - наш общий дом!!!

 


Рецензии