Просто чувства... Сердца свет...

Совершенно безнадежно...
Моё чувство... без опор...
Но обильно и безбрежно...
Чувство странное...Любовь...

Задыхаюсь...К смерти близко...
Без боязни умереть...
Сердце бьётся вверх и низко...
Не просите поберечь...

То слеза,то радость взрывом...
Нежность тянется к тебе...
А душа...в любви...красива...
И касается Небес...

Окрыляясь светом ярким...
Оставляя плен времён...
Возношу лишь за подарок...
Благодарность...Любит ОН...

Дочь свою......даря такое...
Разжигая Дух - Огонь...
И лишив навек покоя...
Из реалий выгнав вон...

Дав прочувствовать вновь Вечность...
В Бесконечности Любви...
Славя детскую беспечность...
Беззаботность...Отравив...

Ядом чувств и кровь и душу...
Исцеленью шансов нет...
Ни стабильности...ни скуки...
Просто чувства...Сердца свет...


Рецензии
Хорошо...Ты справляешься с собой.)))?

Айвон Аурус   03.05.2013 14:31     Заявить о нарушении
Да,написание стихов - один из способов видеть себя со стороны и справляться.
Спасибо за отзыв)

Анна Забудько   03.05.2013 23:30   Заявить о нарушении
Хорошо.

Айвон Аурус   04.05.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.