Сказка кончилась...

Сказка кончилась.И утро,
По мотивам многоточий,
Как всегда,свежо и мудро
Рассветило тайну ночи

Дымкой бледно-голубою
В промежутках между снами,
Как боялись мы с тобою
Под своими именами

Стать неведением позже,
Очень разными,другими,
Посторонними,но,всё же,
Бесконечно дорогими...


Рецензии