Волга

Разлилася Волга ширОко,затопила луга и поля,ты бежишь по земле одинОко,далеко за родные края.Возле вод твоих выросли горы,тишина деревень красота,зеленеют сосновые боры и шумят целый день города.Изменяя привычной походке,бросив старый,осевший барак,управляясь на маленькой лодке,ловит рыбу счастливый рыбак.(П.С.2.05.13.)               


Рецензии