На площади всё меньше стариков

На площади всё меньше стариков,
Как будто бы одним им это надо,
Чтоб люди жили в мире без врагов,
Дарили внукам плитки шоколада,
Последнее отдали на прокорм,
Уплату за квартирные расходы.
Когда они уйдут, здесь будет шторм,
Тогда, наверно встретятся народы…


Рецензии