Сломалась

Я сегодня ломала свою нерешимость ,нервы!
я шептала,кричала,звала гостей,!!!!
Умереть мне нельзя-только не от скуки,
не от наглухо запертых дверей!

Я сломалась,я тихо,тихонько гасну...
Дай всевышний мне силы быть чуть сильней!
Я не с тем,я не там,просто стала старше
нерешительней чуточку и слабей.......


Рецензии