828

Автор – Валерий Мудрый

Мой стих
На ваш вопрос отвечу своим стихом
1.
Я здесь не просто, не нарочно
И фото нет здесь неспроста
Общаться буду осторожно
Я обожженный навсегда
2.
Не раскрываюсь, есть причина
И имя здесь то, не мое
В мешке не утаишь то шило
И правда вылезет на зло
3.
Но был момент, писал я правду
И фото выставлял свои
Писали письма много сразу
Читал их с ночи до зари
4.
Сидел часами в мониторе
И прожигал я время зря
Держал себя при разговоре
Но толк не видел как всегда
5.
Одни слова, пустые речи
Вся переписка ерунда
И назначал немало встречи
А уходил не с чем всегда
6.
Для многих лишь нужна прописка
Для многих лишь фиктивный брак
Пустая, в общем, переписка
Чему я до сих пор не рад
7.
Писал я о своей работе
И кем работаю я там
Сейчас я опытен и очень
И делать выбор буду сам
8.
Коль женщина на фото смотрит
Я кем работаю и где
Потом итог, черту подводит
И взвешивает все в цене
9.
Лишь та, что душу разгадает
Проявит личный интерес
В мечтах миражных не летает
Прочесть сумеет, весь мой текст
10.
Откроюсь ей открыто прямо
И как и где меня найти
Для этого терпенья надо
Для встреч, серьезных для любви


Рецензии