Простыни страницами книжными сминались

Простыни страницами книжными сминались,
Запоминая движенья тел,
Зеркала стыдились своих отражений,
Одновременно завидуя им.

О таком не писали в романах,
Звуки такие не раскалывали здешней тишины,
От таких пожаров, пожалуй, загорались постели,
От поцелуев останавливались сердца.

Что ж, придется писать новые романы,
Протирать зеркала, звукам дарить децибелы,
Звать пожарных к чужим постелям, 
А врачей -  к  чьим-то слабым сердцам.

9 августа 2012


Рецензии