Жду музу

Жду музу я сегодня на ночлег,
Для пользы поэтических открытий.
А чтобы интерес к ней не померк,
Преподнесёт восторженность соитий.

Придёт она и нежно поцелует.
Меня в альков за руку уведёт.
Таланта гроздь прекрасную дарУет.
И на заре таинственно уйдёт.
- - - - -
2. 05. 2013


Рецензии