а может быть

пьянство буйство
одурь обувь озорство
было уходил в чужих ботинках
мир как цирк
раздвинуты кулисы
арена
наездниц задницы
кто я
клоун шут или силач
к кому сегодня я случайно зарулил
руо шагал винсент а может пабло
здесь цирк
здесь публика
здесь звери
туда опять попал
где небо чешет башня
где красота как суть
где нет морали
а может быть
мораль всего лишь лик
из многих ликов


Рецензии