новый семестр, стены знакомого Хогвартца

а ты помнишь парнишку рыжего,в поезде?
я ведь тебе совсем не понравился
а ты девчёнка с веснушками,забавная
в которую безответно влюблён
подавно я...

новый семестр,стены знакомого Хогвартца
где мы впервые и познакомились,помнится
ты наклонилась что то шепнуть мне на ушкоко
а я уловил запах твоих волос
карамельно-ванильный
тот,что не смог забыть я

я не заметил,но эти года так быстро пролетели
ты стала краше прежнего,взрослее
и кажется, я тоже изменился
больше не относишься ко мне,как к другу
теперь зову "любимая",а не подруга

новый семестр,стены знакомого Хогвартца
наша дочь красавица,вся в тебя...
она поедет тем же поездом
где тогда ещё,тебе не понравился я
где ещё ты не знала,
что в будущем моя жена


Рецензии