Я, еще слишком живая

Я, еще слишком живая
Тело бросает в дрожь
В вечность, меня посылая
С кем, ты, себя обретешь?

Я, еще слишком живая
В сердце жестокий мятеж
Вены, словами вскрывая
Я, заполняю брешь

Я, еще слишком живая
Воздух, в груди моей, свеж
Нить, между нами, святая
Рано, ты, просишь: режь… 


Рецензии