За небом

Заглянуть бы за небо,
В без пространство миров.
Где гуляют планеты,
Без цепей и оков.
Где свободно падение,
Без проблем и забот.
В легком танце кружение,
Ярких звезд хоровод.
Там, где в "черной дыре",
Не достанешь до дна,
Где планета  "ЗЕМЛЯ",
В далеке не видна.
И в хвосте у кометы,
Заблудилась звезда.
Там где воздуха нет,
Там где вакуум всегда...


Рецензии