О том, что не сбудется

Не будет,как в этой песне.
Которую пели мы раньше.
"Все сбудется без всяких если"
Повторял каждый день ты по-дважды.
Мы стремились к чему-то свободно,
Словно вдаль унесенные ветром.
Я  знала,что будет больно.
Но не хотела думать об этом.
Та наша последняя  ссора,
Которая все решила.
Ты смотрел в конец коридора ,
Смеясь,говоря "Разлюбила"
Я напрастно тебе повторяла
"Нет ,никогда,понимаешь "
Я искала в тебя идеала,
Хотя дура наверное ,знаешь.
Мы хотели совсем по-другому,
Получилось вообще не как.
Мы стремились к чему то "родному".
Боясь ,сделать серьезный шаг.
Я знала,что будет больно,
Но не хотела думать об этом.
Мы стремились к чему-то свобно,
Мы вновь унесенные  ветром.


Рецензии