Божья милость

Как люблю тебя я сильно!
Страсть во мне сейчас сильна
Божья милость очевидна,
Что ты стала мне жена.

Красотой твоей любуясь
Я  желаю одного,
Чтоб до смерти так волнуясь
Жаждал взгляда твоего.

Ни когда, я знаю точно
Никого так не любил.
Я писал стихи заочно
И с надеждой в сердце жил.

Всегда надеялся, что где-то
Найду я ту, что  так искал.
Теперь запомню месяц лета
И час когда тебя обнял.

С него жизнь разом повернулась
И люди радуются нам,
Всем наша пара приглянулась
И мы подходим по годам.

Но, даже, это капля в море,
Соединившись, мы с тобой,
Теперь в заоблачном просторе,
Скрепили путь одной судьбой.

Одна судьба, две жизни, две любви,
Но главное чтоб вместе мы этот путь прошли!


Рецензии