Полуночное

точками строчками
песни куплетами
молча он где то там
рвет сигаретами

манит надеется
синее в черное
так не считается
жизнь тут никчемная

варится греется
на расстоянии
мыслями стелется
в звездах купается

хочется колется
не позабудется
тише зажмуримся
может быть сбудется


Рецензии