Научи меня не дышать..

Научи меня не дышать,
Не любить и не чувствовать боли.
Научи меня не скучать,
Не кусать свои губы до крови.

Научи меня не смеяться,
Не прятать руки свои по карманам.
Научи меня не бояться,
Не верить повседневным обманам.

Научи меня не кричать,
Не прощать и не улыбаться.
Научи меня не молчать,
Не писать и не возвращаться.


02.05.2013


Рецензии