Майское

Настали майские деньки-
Раздолье для букашек,
И даже майские жуки
Летят со всех тормашек.
А я дождалась, наконец,
Когда просохнут грядки,
Взяла лопату и - вперёд,
В сад наводить порядок!
За зиму сад мой заскучал,
Засохли все цветочки,
Но на кустах смороды вновь,
Гляди,набухли почки!
А это значит,сад ожил!
Он ждёт меня в надежде,
Что скоро лето, скоро вновь,
Он расцветёт как прежде!


Рецензии