Наши вёсны сочтены

Наши вёсны сочтены,
Мы спешим на зов судьбы,
Ждём рассветы в синеве,
Доверяя путь звезде.

Забываем о любви,
Потеряв полёт мечты,
Тратим силы в суете,
Ищем сумерки в душе.

А когда закат грустит
Сердце в тишине болит,
Если белая пурга
Заглянула дням в глаза.

Праздно ищем миражи,
Тусклых фонарей огни,
Обронив надежды свет
В хороводе из планет.

Но сквозь ветры и шторма
Нас обнимет вновь заря,
Позовёт дороги вдаль,
Чтоб исчезла вся печаль.

Пусть судьба предрешена,
Но в ночи ты ждёшь меня,
Зажигаешь утро вновь,
Ведь хранит весну любовь!

02.05.2013


Рецензии