Мадам

По глазам твоим всё ясно
Ты господняя душа
Проживаешь не напрасно
Красотой своей свежа.

Муки радости, смятенья,
Грусть со счастьем пополам
Эти сладкие мгновенья
 Подарил я вам мадам

И я рад за нашу встречу
Сердцем рад, что ты живёшь
На всё с желанием отвечу
И скажу, что ты найдёшь:

На пути своём отраду,
Не испитую до дна,
Чашу сладости в награду,
Помни, что ты не. одна.

Знай, что много поколений
Ждали твой приход сюда
Верь без всяких объяснений
В тебе горит любви звезда.

Очень нежного свеченья-
Счастье с грустью пополам
И за ваше вдохновенье
Благодарен вам мадам


Рецензии