Мой лучший

Мам,он правда необычный,
С ним можно обо всем поговорить,
Он веселый симпотичный,
Ему могу я все легко простить.
Мам,он правда самый самый,
Искренний,такой родной,
пусть он нервный и слегка упрямый,
Но он мне очень дорогой.
Нет,мам ,я одна все также,
Но он рядом уже семь лет,
Не кого нету дороже,
И это вовсе не секрет,
Нет,мам, не жених он мой
Не понимают нас вокруг.
Он самый близкий и смешной.
Он лучший и любимый друг.
Да,мам,он всегда тут рядом,
Всегда мне скажет "Соберись"
Его пойму одним лишь взглядом,
Обнимет ,скажет "ты держись",
Да,мам,ему я все доверю,
Я в нем уверенна всегда,
Ему как себе самой я верю,
хоть и бываю не права,
Нет,мам,он не такой как эти твари,
В которых лицемерия полно,
И многие другими стали,
А мы с ним также вместе,заодно.
Да.мам,он все обо мне знает,
И я знаю его наизусть,
Мам,он все с полуслова понимает,
Когда я улыбаюсь,в глазах моих увидит грусть.
нет,мам,он никогда не бросит,
И он поможет мне во всем всегда,
И взамен не чего он не попросит,
Он называет иногда меня "Сестра".
Да,мам,я с ним всегда,не бойся.
Меня не в беде он не оставит никогда.
Ведь правда это и не беспокойся.
Даже если на улице мороз и холода.


Рецензии