Развод

Развод, раздел, побег,
Отчаянье в глазах...
Прощенье или грех?
Начало или крах?!
 
Москва, вокзал, перрон,
Усталость, суета...
Состав, седьмой вагон
И в сердце пустота!!!
 
Судьбы моей каприз,
Любви прощальный стон.
Потеря или приз?
Иль колокольный звон?!
 
Забвенье или рай?
Любви потерян след...
И лишь "Не уезжай!!!"
Доносится в ответ...


Рецензии
много судеб разлучил вокзал...печально очень и красиво...одним выстрелом масса ощущений

Светланка Баева   04.05.2013 14:28     Заявить о нарушении