В одиночной камере

Снова луна взглянула
В одиночную камеру.
Снова молча упрекнула
Меня за кунсткамеру.

Стены сжались вокруг.
Громыхнул замок двери.
Снова проклятья круг
Возрождает зла алтари.

Демоны,в небе смеясь,
Зажигают тьмы огни.
В холодах зла, таясь,
Сжимают тугие ремни.

Вновь грохочет замок.
Вновь надсмотрщик.
Труп уже весь размок.
Ужасен Досмотрщик.

Снова луна взглянула
на тело мертвое мое.
Снова молча упрекнула.
На проклятия житье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.