Просыпайся

Просыпайся, я сварю тебе кофе,
Весна, говорят, наступила плохо.
Я слышу как ветер теребит мои шторы,
В новостях передавали какие-то споры.

Мир заоконный меня не касается,
Когда счастье рядом просыпается.
После долгой тишины вокруг звенящей
Две чашки кофе и ты настоящий.

Мой гость на долгий срок, надеюсь,
В твоих руках я наконец согреюсь.
Пишу страницы своего романа
Такого прежде не бывало.

Солнце в доме поселилось,
Мы друг в друге растворились.
На общих основаниях духовных
Двое близких и влюбленных.


Рецензии