Делай Свой Хардкор

делай свой хардкор

утром ты
проснулся рано
выпил кофе
закурил.
на работу
снова зАбил
девушке
не позвонил.
твёрдым шагом
в бар ближайщий
заскочил
глотнуть пивка.
солнце светит
день прекрасен
за душою
ни гроша!

 делай! делай!
 свой хардкор!
 вздёрни на ружье
 затвор!
 выстрел в спину
 в пустоте,
 и ты снова
 на волне!

днём движенье
и заботы
все летят
куда-то вдаль.
не успеешь
оглянуться
и в мозгах
твоих печаль.
только ты
не унываешь
ты смеёшься
над людьми
наплевать
на их проблемы,
как и впрочем на свои!

 делай! делай!
 свой хардкор!
 вздёрни на ружье
 затвор!
 выстрел в спину
 в пустоте,
 и ты снова
 на волне!

ну а вечером
тусовки
море пива
и друзей.
разрываются
колонки
и вокруг
накал страстей.
динамично
прожигаешь
ты последнее
бабло
и домой
ведёшь подругу
чтобы было
хорошо!

 делай! делай!
 свой хардкор!
 вздёрни на стволе
 затвор!
 выстрел в спину
 в темноте,
 и ты снова
 на волне!

(09.01.2013г. DEATHONATOR.)


Рецензии