Точка бифуркации

В себе, внутри, глубоко.
Самому не достать, не тянуться
Ума рахитичной рукой.
Очнуться.
Где был, что увидел, миры
Черпнул в свои серые клетки.
Нет, стойте. Вдыхаю пары.
Ветки
Возможностей и чудес фракталом
Растут, топят жизнь, заполняют.
Что реально, что сон - всё валом.
Сваи
Теряю, и заткнуты уши,
Паршивят глаза. Пляшет память.
И мир мне реальный не нужен.
Таять.

Всмотрелся я в пропасть - хлестнуло:
Чадит и туманит, поёт.
И если мечта там уснула,
То пусть она лучше умрёт.


Рецензии
Здравствуйте, Клирр!

Внутренние терзания отражены.

Моё почтение...

Матрос На Зебре   01.06.2013 10:40     Заявить о нарушении
Благодарствую :)

Клирр   01.06.2013 16:07   Заявить о нарушении