Договор с Музой

Мы с Музой заключили договор,-
Я ей- стишки, полдюжины в неделю...
Она ж, не оплатила до сих пор,
Мои старанья в рифмоплётском деле.

На дочь я папке-Зевсу настучал,
Мол, так и так, вы- жмотская порода.
Меня сперва забанил "Литпричал",
Теперь в "Избу-читальню" нет мне входа.

С грибами и с рыбалкой завязал,-
Боюсь, что Громовержец не промажет.
Мир заключить? Конечно же я "за!"
Готов и гонорар свой снизить даже!


Рецензии