Серые души

Дороги, улицы и толпы людей.
Я иду, не глядя под ноги.
Мой путь освещает свет фонарей.
Снова душит чувство тревоги.

Вокруг меня лишь лица пустые.
Суета. Все спешат в неизвестность.
Я иду, глядя в глаза чужие,
Пытаясь найти в них хоть какую-то нежность.

Но её нет. Эти души серые, злые.
Толкаются. Хмурясь отводят свой взгляд.
Их желания совсем не шальные,
И ярким пламенем они не горят.


02.05.2013


Рецензии