Эти Двери Закрыты

ЭТИ ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ

Эти двери закрыты, за окном холода,
Эти окна разбиты, холод входит сюда.
Эти люди угрюмы, но дают сделать шаг,
эти лица знакомы, но не видно - где враг.

Каждый вечер я вижу - как бегут облака,
Каждый день понимаю - что дорога длинна,
Я опять открываю этот мир изнутри,
Все маршруты закрыты, но всегда есть пути.

С каждым прожитым часом время мчится быстрей,
С каждой новою мыслью все мы станем взрослей,
Чередой повторений осмысляем рассвет,
Угнетая сомненья - обретаем просвет.
Замыкая сознанье на чём то одном,
Мы теряем рассудок, как ночь ярким днём!
Упиваясь в молитвах не видим добра,
Небо вновь затянуло; льёт как из ведра.....

Prizrak   январь 2013.


Рецензии