Смысл жизни мой притих..

Сижу под гнетом своих мыслей,
Рукой сжимая тертый гриф..
Запах Твой куда-то удалился....
Смысл жизни мой притих..

И хоть Мы встретились случайно,
Не позабыть мне тот момент..
Ту секунду чистого признанья,
Что предвещалось много лет..

Ну а сейчас, на срок короткий,
Мы с Тобою не вдвоем..
Тебя не проведу до конечной остановки,
Сердце залито огнем...

Важно в Чувствах разобраться,
Позволить сделать шаг вперед..
И там, где-то на знакомой остановке,
Твоего приезда кто-то ждет..

Там время вспять остановилось..
Без Тебя он не уйдет..
И, в минутах ожиданья,
Не один десяток дней пройдет..


Рецензии