Истина в огне

Горит огонь и плазма
Взлетает в небо струями,
Спасаясь от маразма,
Топлю костер я стульями,

Стреляющими громко
Кроватями, диванами,
Но тлеет незнакомка
Дымами и туманами.

А рядом за столами
Сгорают алкоголики,
На стан прекрасной дамы
Глядят глазами кроликов.


Рецензии