Уходи

УХОДИ


Уходи через выход запасной,
не смотри, то, что мир уже другой,
Поклянись, что останешься собой,
Мы ещё встретимся с тобой.

1. По стене светом мажет луч,
   Серый свитер и кофе давно остыл.
   Удивительно, но в небе нет туч,
   Когда ты спала, я всегда уходил.
   На столе, забыл забрать ключи,
   Сигареты и пропуск в небеса.
   Потерял чувство новизны
   И забыл, где жизни тормоза.
 
 Может быть остался ещё шанс,
 Изменить всё то, что я не смог.
 Может дверь открыта в этот раз,
 Нужно лишь переступить порог.

Уходи через выход запасной,
не смотри, то, что мир уже другой,
Поклянись, что останешься собой,
Мы ещё встретимся с тобой.

2. Обещанья просты, когда их нет,
   Расставанья легки, для тех, кто свят.
   У тебя в глазах сияет свет,
   Знаю я, что снова виноват.
   Почему теряется контроль,
   Почему жизнь меняет всё вокруг.
   Если я узнаю свой пароль,
   Я смогу разорвать этот круг.

 Может быть остался ещё шанс,
 Изменить всё то, что я не смог.
 Может дверь открыта в этот раз,
 Нужно лишь переступить порог.

Уходи через выход запасной,
не смотри, то, что мир уже другой,
Поклянись, что останешься собой,
Мы ещё встретимся с тобой.

Prizrak_DeathonatoR. 27.01.2013г.


Рецензии