Ночной разговор с ангелом

- Кого-то жду...
- Ну, что ж - удачи!
- Зову в ночи.
- Ты что! Молчи!

- И что тогда?
- Тогда заплатишь
За зов тревожный -
Ночь почти...

- А что мне ночь -
Остаток суток.
Все мысли прочь,
В душе - мечта.
- А что так голос
Тембром жуток
И интонация - не та?

- Тебе ль не знать,
Мой ангел вешний?
Начни мои стихи листать.
Ты не увидишь чувств
Здесь прежних...

- О, мне ль того
Теперь не знать.
Все о любви своей мечтаешь!
Все дольше длится этот бред.
- Ты, ангел мой,
Прекрасно знаешь.
Я не давала здесь обет...

Утих в тиши
Счастливый голос.
Склонившись,
Ангел тихо пел...
А под крылом
Его сопел
Тот человек,
Что был так дорог.

02.04.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Тонкая, незримая, душевная связь-оберег... Радости Вам, Света и Добра, Лариса

Лариса Довгаль   03.05.2013 20:34     Заявить о нарушении
Взаимно желаю того же. Храни вас Бог. С теплом )).

Оксана Киселева 7   04.05.2013 10:26   Заявить о нарушении