Расстаемся, расстаемся

Расстаемся, расстаёмся.
Словно птицы в небе вьемся
над разрушенным гнездом.
Виноваты оба в том,
что приходится расстаться,
что нельзя, нельзя остаться.
Расстаемся, расстаемся
и забыть, забыть клянемся
все что было, все что есть,
все что двух словах не счесть.
Расстаемся добровольно, 
почему ж тогда так больно,
взять и вслух признаться,
что пришла пора расстаться...
 


Рецензии