Посвящение женщинам

Они спасают нас от скуки
от суеты мирских забот
и их заботливые руки
стирают с нас и кровь,и пот

Они спасают нас от смерти
когда сосчитаны все дни
и верьте мне или не верьте,
но жизнь опять дают они

Они спасают наши души
от самой страшной темноты
и сердце от морозной стужи
согреют пламенем мечты

Мы-одиноки и слабы
без их улыбки или смеха
они-властители судьбы
а мы-невинная потеха

Со мной не всякий согласится
и может спорить,раз невмочь,
но всё само собой решится
когда придёт Она и ночь


Рецензии