тахирнаки - 35

загадка- всплеск, река в тумане,
не человек здесь самый главный.

***

туман всего лишь покрывало,
река под утро накрывалась.
и я замерз, разжег костер,
не дождь, а капает в огонь.

***

негде укрыться,
холодно птицам,
ветер и снег.

может синицам
сало приснится,
сытный обед.

***

шум шагов,
гулкое эхо,
тишина.

***

паук закинул сеть на стол,
пора смахнуть его на пол.

***

уличный фонарь
бесстрашно побеждает ночь -
непогода. 


Рецензии