Незаконченное

Воспрянь! Воспрянь усталою главой!
Примкни устами сладкими к ладони,
Того кто будет над тобой главой.
В брильянтовой по золоту короне.

И перст его, карающий врагов,
Да низойдет до сладостных ласканий.
И губы разомкнутся парой слов,
Что для тебя дороже всех желаний.

Воистину любимый нами грех,
Мы воспеваем в песнях и балладах,
Но не заменят сладостных утех,
Нам песни бардов в "Славноградах".


Рецензии